Amuse bouche
Verrine de Pomme Granny, Betterave, Mousseline de
Mascarpone au Basilic, Anguille Fumé
Mascarpone au Basilic, Anguille Fumé
Entrées
Raviole de Champignon, Poireaux aux Truffes
Émulsion de Foie Gras
ou
Tartare de Saint-Jacques, Fruit de la Passion,
Grenade, Citron Caviar, Œuf de Saumon,
Sauce Citron
Émulsion de Foie Gras
ou
Tartare de Saint-Jacques, Fruit de la Passion,
Grenade, Citron Caviar, Œuf de Saumon,
Sauce Citron
Plats
Filet de Bar, Mousseline de Carottes à l’Orange,
Légumes Racines, Beurre de Citron Yuzu
ou
T-Bone de Veau aux Morilles, Chou Pack Choï,
Écrasé de Pomme de Terre à l’Huile Fumé
Légumes Racines, Beurre de Citron Yuzu
ou
T-Bone de Veau aux Morilles, Chou Pack Choï,
Écrasé de Pomme de Terre à l’Huile Fumé
Desserts
Fromage de Brie à la Truffes
et
Nuage de Blanc d’Œuf, Compote de Mangue,
Tuile de Noisette, Crème Anglaise aux Épices
et
Nuage de Blanc d’Œuf, Compote de Mangue,
Tuile de Noisette, Crème Anglaise aux Épices
HAPPY VALENTINE’S DAY
