Notre carte
Accueil » Notre carte
Notre carte
Retrouverez toutes les spécialités de notre Chef
Notre carte change toutes les saisons.

les entrées
Velouté de Topinambour
Viande des Grisons, Crème de Muscade, Cerneaux de Noix
16
Foie Gras Cuit à Basse Température
Émincé de Mangue, Mélasse de Grenade
22
Tartare de Saint Jacques au Combava,
Pickels de Navet Red Meat, Émulsion aux Fruits de la Passion
22
Ravioles de Champignons et Poireaux
Sauce au Foie Gras et Truffes
18
Gambas Rôties
Poireaux Confit au Four, Amandes grillées
Sauce Soja et Citron Vert
18
Les Salades
Salade Roka
Roquette, Parmesan, Raisin sec
10
Salade César
Poulet Frit, Sauce César, Tomate cerise
11
Salade Tulum
Pousse de Soja, Raisin Sec, Grenade, Mesclun, Vinaigre de Grenade
11


Les plats
Filet de Bœuf Charolais
Écrasé de Patate Douce au Gingembre, Légumes Racines, Sauce
Barbecue Maison
38
Suprême de Pintade au Petit Choux Bruxelles,
Shiitaké, Palet de Betterave, Jus de Carcasse
28
Ris de Veau Croustillant
Mousseline de Chou-Fleur au Sésame noir, Poire Rôtie,
Sauce aux Morilles
35
Les plats
Risotto Frégola Sarda
Huile de Truffe, Fricassé de Champignon et Légumes Oubliés,
Copeaux de Parmesan
25
Filet de Bar
Dès de Céleri-Rave à la Mascarpone et Saumon Fumé,
Sauce Citron Yuzu
28
Lotte Rôtie
Riz Vénéré, Chou Pack-Choï,
Sauce Citronelle aux Épices Douces
30

MENU ENFANT - 16
1 Plat
Burger / Nuggets
Dessert
Assiette de fruits ou glace vanille


LES DESSERTS
Feuilleté Croustillant
à la Mousse de Citron, Kiwi et Ananas
14
Nuage de Blanc d’Œuf
Compotée de Pomme Pink Lady au Piment d’Espelette,
Crème Anglaise aux Épices , Tuile de Noisette
14
L’incontournable Soufflé Glacé au Grand Marnier Flambé sur Table
14
Assiette de Fromage Affinés
14
Biscuit Chocolat
Betterave, Ganache Chocolat, Noisette Caramélisée, gelée de Betterave
14
Nos horaires
Déjeuner
Mardi – Vendredi
12:00 – 14:00
Diner
Mardi – Samedi
19:00 – 22:30
Informations
- 2 Av. Raymond Aron, 92160 Antony