Notre carte

Notre carte 

Retrouverez toutes les spécialités de notre Chef

Notre carte change toutes les saisons.

les entrées 

Velouté de Topinambour

Viande des Grisons, Crème de Muscade, Cerneaux de Noix

16

Foie Gras Cuit à Basse Température

Émincé de Mangue, Mélasse de Grenade

22

Tartare de Saint Jacques au Combava,

Pickels de Navet Red Meat, Émulsion aux Fruits de la Passion

22

Ravioles de Champignons et Poireaux

Sauce au Foie Gras et Truffes

18

Gambas Rôties

Poireaux Confit au Four, Amandes grillées Sauce Soja et Citron Vert

18

Les Salades

Salade Roka

Roquette, Parmesan, Raisin sec 

10

Salade César

Poulet Frit, Sauce César, Tomate cerise

11

Salade Tulum

Pousse de Soja, Raisin Sec, Grenade, Mesclun, Vinaigre de Grenade

11

Les plats 

Filet de Bœuf Charolais

Écrasé de Patate Douce au Gingembre, Légumes Racines, Sauce Barbecue Maison

38

Suprême de Pintade au Petit Choux Bruxelles,

Shiitaké, Palet de Betterave, Jus de Carcasse

28

Ris de Veau Croustillant

Mousseline de Chou-Fleur au Sésame noir, Poire Rôtie, Sauce aux Morilles

35

Les plats 

Risotto Frégola Sarda

Huile de Truffe, Fricassé de Champignon et Légumes Oubliés, Copeaux de Parmesan

25

Filet de Bar

Dès de Céleri-Rave à la Mascarpone et Saumon Fumé, Sauce Citron Yuzu

28

Lotte Rôtie

Riz Vénéré, Chou Pack-Choï, Sauce Citronelle aux Épices Douces

30

MENU ENFANT - 16

1 Plat

Burger / Nuggets

Dessert

Assiette de fruits ou glace vanille 

LES DESSERTS 

Feuilleté Croustillant

à la Mousse de Citron, Kiwi et Ananas

14

Nuage de Blanc d’Œuf

Compotée de Pomme Pink Lady au Piment d’Espelette,
Crème Anglaise aux Épices , Tuile de Noisette

14

L’incontournable Soufflé Glacé au Grand Marnier Flambé sur Table

14

Assiette de Fromage Affinés

14

Biscuit Chocolat

Betterave, Ganache Chocolat, Noisette Caramélisée, gelée de Betterave

14

reservation

Réservez dès maintenant

Nos horaires

Déjeuner

Mardi – Vendredi

12:00 – 14:00

Diner

Mardi – Samedi

19:00 – 22:30 

Informations