Notre carte
Accueil » Notre carte
Notre carte
Retrouverez toutes les spécialités de notre Chef
Notre carte change toutes les saisons.
les entrées
Velouté de Kabocha
Noisettes Grillées, Châtaignes, Foie Gras Poêlé
16
Assiette de 6 Huîtres Perle Blanche
L’Excentrique n°3, Baie de Quiberon
20
Foie gras
Gelée d’hibiscus, chutney de fruits secs aux épices
22
Ceviche de Saumon et Anguille Fumée
Crème de Wasabi, Tzatziki de Betterave et Concombre,
Citron Caviar, Pomme Granny Smith
18
Œuf Parfait
Fricassée de Champignons du Moment,
Sauce Bordelaise
17
Les Salades
Salade Roka
Roquette, Parmesan, Raisin sec
10
Salade César
Poulet Frit, Sauce César, Tomate cerise
11
Salade Tulum
Pousse de Soja, Raisin Sec, Grenade, Mesclun, Vinaigre de Grenade
11
Les plats
Magret de Canard
Butternut confit au Four, Chutney de Chou Rouge aux Poires et Cerneaux de Noix
28
Croustillant de Ris de Veau
Purée de Panais au Zaatar, Endive braisée, Sauce au Miel et Gingembre
35
Filet de bœuf Charolais
Écrasé de Pomme de Terre à l’huile fumée, Shiitaké et légumes racines, sauce aux Cèpes
35
Les plats
Risotto Crémeux aux Truffes fraîches
Légumes Anciens
25
Saint-Jacques Dorées
Mousseline de lentilles corail, fondue de poireaux au gingembre, sauce soja, Combawa
30
Filet de Sébaste
brocolis au lait de coco, pomme Charlotte au safran,
beurre d’algues
28
MENU ENFANT - 16
1 Plat
Burger / Nuggets
Dessert
Assiette de fruits ou glace vanille
LES DESSERTS
Sablé noisette
crémeux chocolat à la noix de pécan, frécinette caramélisée, gel de citron
14
Pain de gêne pistache
crème vanille, fruit de la passion et mangue
14
Crème de marron à la mascarpone
marron confit à l’orange, meringue caramel au beurre salé
14
L’incontournable Soufflé Glacé au Grand Marnier Flambé sur Table
14
Assiette de Fromage Affinés
14
Nos horaires
Déjeuner
Mardi – Vendredi
12:00 – 14:00
Diner
Mardi – Samedi
19:00 – 22:30
Informations
- 2 Av. Raymond Aron, 92160 Antony